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São Sebastião Site

Specialty coffee producer.

Paulo has been a coffee producer since 1975, when he married Mara, a teacher who abandoned her life in the city to start her family in the rural area. Since 2003, when the farm was going through a financial crisis, we switched to the production of specialty coffees. Since then, we have dedicated ourselves day after day to producing rare, surprising and unique coffees.  

Today, Juliano and Irys, the couple's children, have come together to provide consumers with a better experience with these coffees in a family production setting. 

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Mundo Novo

Variedade Coffea Arábica

Este café foi produzido pelo Sítio São Sebastião,

nos Talhões Árvore e Ranchinho, numa altitude de 980m.

RASTREABILIDADE:

Colheita: de 14/06/2023 a 13/17/2023

Métodos de pós colheita: Lavado, Natural.

Secagem: lentamente em Terreiro Suspenso até 18% de umidade e em seguida em Vulcão até atingir 11%.

1mês de armazenagem para descanso e homogeneização da humidade do grão.

Benefício: 22/08/2023

Armazenagem final: Cooperrita 25/08/2023

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Perfil Sensorial

NOTA SCA: 85PTS

Café de corpo cremoso, cítrico e doce. notas sensoriais de caramelo, chocolate suíço e finalização de avelã. Este café conseguiu mostrar como a colheita e o pós-colheita foram muito bem feitos, gerando na xícara um café muito limpo e uniforme.

Roberto Gregatti

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