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Sitio de São Sebastião

Productor de cafés especiales.

Paulo es productor de café desde 1975, cuando se casó con Mara, una maestra que abandonó su vida en la ciudad para formar su familia en la zona rural. Desde el año 2003, cuando la finca atravesaba una crisis financiera, pasamos a la producción de cafés especiales. Desde entonces, nos dedicamos día tras día a producir cafés raros, sorprendentes y únicos.  

Hoy, Juliano e Irys, los hijos del matrimonio, se han unido para brindar a los consumidores una mejor experiencia con estos cafés en un entorno de producción familiar. 

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Mundo Novo

Variedade Coffea Arábica

Este café foi produzido pelo Sítio São Sebastião,

nos Talhões Árvore e Ranchinho, numa altitude de 980m.

RASTREABILIDADE:

Colheita: de 14/06/2023 a 13/17/2023

Métodos de pós colheita: Lavado, Natural.

Secagem: lentamente em Terreiro Suspenso até 18% de umidade e em seguida em Vulcão até atingir 11%.

1mês de armazenagem para descanso e homogeneização da humidade do grão.

Benefício: 22/08/2023

Armazenagem final: Cooperrita 25/08/2023

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Perfil Sensorial

NOTA SCA: 85PTS

Café de corpo cremoso, cítrico e doce. notas sensoriais de caramelo, chocolate suíço e finalização de avelã. Este café conseguiu mostrar como a colheita e o pós-colheita foram muito bem feitos, gerando na xícara um café muito limpo e uniforme.

Roberto Gregatti

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