Sito di São Sebastião
Produttore di caffè speciali.
Paulo è produttore di caffè dal 1975, quando sposò Mara, un'insegnante che abbandonò la vita in città per mettere su famiglia in campagna. Dal 2003, quando l'azienda agricola stava attraversando una crisi finanziaria, siamo passati alla produzione di caffè speciali. Da allora ci dedichiamo giorno dopo giorno alla produzione di caffè rari, sorprendenti e unici.
Oggi, Juliano e Irys, i figli della coppia, si sono uniti per offrire ai consumatori un'esperienza migliore con questi caffè in un ambiente di produzione familiare.
Catucaí 2SL
Variedade Coffea Arábica
Este café foi produzido pelo Sítio São Sebastião,
nos Talhões Catucaí da Serra e Torneira Branca, numa altitude de 1000 e 900m.
RASTREABILIDADE:
Colheita: de 31/07/2023 a 04/08/2023
Métodos de pós colheita: Lavado, descascado e desmucilado.
Secagem: lentamente em Terreiro Suspenso até 18% de umidade e em seguida em Vulcão até atingir 11%.
1mês de armazenagem para descanso e homogeneização da humidade do grão.
Benefício: 15/09/2023
Armazenagem final: Sítio São Sebastião 16/09/2023
Perfil Sensorial
NOTA SCA: 86PTS
Café encorpado, longo, doce de acidez cítrica, característica do seu terroir, muito limpo e uniforme. Apresenta nostas sensoriais de frutas amarelas maduras em torras mais claras, e de chocolate ao leite, baunilha e avelã em torras médias. o que chama a atenção neste café é a cremosidade do corpo! Fantástico!
Roberto Gregatti