top of page

Sito di São Sebastião

Produttore di caffè speciali.

Paulo è produttore di caffè dal 1975, quando sposò Mara, un'insegnante che abbandonò la vita in città per mettere su famiglia in campagna. Dal 2003, quando l'azienda agricola stava attraversando una crisi finanziaria, siamo passati alla produzione di caffè speciali. Da allora ci dedichiamo giorno dopo giorno alla produzione di caffè rari, sorprendenti e unici.  

Oggi, Juliano e Irys, i figli della coppia, si sono uniti per offrire ai consumatori un'esperienza migliore con questi caffè in un ambiente di produzione familiare. 

  • Facebook
  • Instagram
IMG_7023_edited.jpg

Catucaí 2SL

Variedade Coffea Arábica

Este café foi produzido pelo Sítio São Sebastião,

nos Talhões Catucaí da Serra e Torneira Branca, numa altitude de 1000 e 900m.

RASTREABILIDADE:

Colheita: de 31/07/2023 a 04/08/2023

Métodos de pós colheita: Lavado, descascado e desmucilado.

Secagem: lentamente em Terreiro Suspenso até 18% de umidade e em seguida em Vulcão até atingir 11%.

1mês de armazenagem para descanso e homogeneização da humidade do grão.

Benefício: 15/09/2023

Armazenagem final: Sítio São Sebastião 16/09/2023

  • Facebook
  • Instagram
2020-café-pé-de-serra-logo-01 (1).jpg
IMG_7017_edited.jpg
cce7f952-9327-494d-81f2-8e05d6d211cd.jpg
Imagem do WhatsApp de 2024-04-10 à(s) 14.46.13_99cf2280.jpg

Perfil Sensorial

NOTA SCA: 86PTS

Café encorpado, longo, doce de acidez cítrica, característica do seu terroir, muito limpo e uniforme. Apresenta nostas sensoriais de frutas amarelas maduras em torras mais claras, e de chocolate ao leite, baunilha e avelã em torras médias. o que chama a atenção neste café é a cremosidade do corpo! Fantástico!

Roberto Gregatti

bottom of page