top of page

Café Especial da região da Mantiqueira de Minas, torrado e moído artesanalmente, pelos produtores Mara e Paulo.

Proprietários do Sítio São Sebastião, produzem um café certificado, com rastreabilidade, socialmente justo e ambientalmente correto.

Através do QRcode, oferecemos um passaporte para as nossas belas montanhas, os detalhes dos processos pós colheita que resultam em cafés raros e surpreendentes e compartilhamos nossa história, aproximando quem produz e quem consome.

MOCA - Café Pé da Serra 250g - Safra 24/25

R$30,00Prezzo
  • Coffea Arabica, bland dos cultivares, peneira Moca 11. Após um processo de rebeneficio dos nossos cafés separamos um grão selecionado pela peneira, chamado moca. Devido seu formato arrendondado, este café nos revelou uma bebida surpreendente, com bom corpo, de acidez marcante, de finalização londa. Nuançes de chocolate ao leite e caramelo, retrogosto agradável.

Página de Produto: Stores_Product_Widget
bottom of page