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Café Especial da região da Mantiqueira de Minas, torrado e moído artesanalmente, pelos produtores Mara e Paulo.

Proprietários do Sítio São Sebastião, produzem um café certificado, com rastreabilidade, socialmente justo e ambientalmente correto.

Através do QRcode, oferecemos um passaporte para as nossas belas montanhas, os detalhes dos processos pós colheita que resultam em cafés raros e surpreendentes e compartilhamos nossa história, aproximando quem produz e quem consome.

Fermentado - Café Pé da Serra 250g - Safra 23/24

30,00R$Preço
  • Coffea Arabica, Fermentação Aeróbica da variedade Catucaí 2sl peneira 16up. Após um processo de fermentação de 72 horas com temperatura e acidez controlada, desta variedade que expressa a melhor doçura para o nos Teroir, estregamos a você, amante de café especial uma bebida com aroma de frutas vermelhas, laranja, mel, acidez cítrica vibrante, fermentado vinhoso, refrescante com um retrogosto agradável.

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