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Rastreabilidade

Toda a história do café do Pé a Xícara.

Aqui no Sítio são Sebastião unimos a tradição com a inovação. Dentro de todos os processos proporcionamos a você nosso visitante uma experiencia única de poder compreender e visualizar todos os processos de produção de nossos cafés do pé a Xícara. Em cada um dos lotes você poderá conhecer todo o processo e entender como tudo é muito limpo, organizado e planejado para entregar a você a melhor bebida.

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Mundo Novo

Variedade Coffea Arábica

Este café foi produzido pelo Sítio São Sebastião,

nos Talhões Árvore e Ranchinho, numa altitude de 980m.

RASTREABILIDADE:

Colheita: de 14/06/2023 a 13/17/2023

Métodos de pós colheita: Lavado, Natural.

Secagem: lentamente em Terreiro Suspenso até 18% de umidade e em seguida em Vulcão até atingir 11%.

1mês de armazenagem para descanso e homogeneização da humidade do grão.

Benefício: 22/08/2023

Armazenagem final: Cooperrita 25/08/2023

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Perfil Sensorial

NOTA SCA: 85PTS

Café de corpo cremoso, cítrico e doce. notas sensoriais de caramelo, chocolate suíço e finalização de avelã. Este café conseguiu mostrar como a colheita e o pós-colheita foram muito bem feitos, gerando na xícara um café muito limpo e uniforme.

Roberto Gregatti

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