Rastreabilidade
Toda a história do café do Pé a Xícara.
Aqui no Sítio são Sebastião unimos a tradição com a inovação. Dentro de todos os processos proporcionamos a você nosso visitante uma experiencia única de poder compreender e visualizar todos os processos de produção de nossos cafés do pé a Xícara. Em cada um dos lotes você poderá conhecer todo o processo e entender como tudo é muito limpo, organizado e planejado para entregar a você a melhor bebida.
Mundo Novo
Variedade Coffea Arábica
Este café foi produzido pelo Sítio São Sebastião,
nos Talhões Árvore e Ranchinho, numa altitude de 980m.
RASTREABILIDADE:
Colheita: de 14/06/2023 a 13/17/2023
Métodos de pós colheita: Lavado, Natural.
Secagem: lentamente em Terreiro Suspenso até 18% de umidade e em seguida em Vulcão até atingir 11%.
1mês de armazenagem para descanso e homogeneização da humidade do grão.
Benefício: 22/08/2023
Armazenagem final: Cooperrita 25/08/2023
Perfil Sensorial
NOTA SCA: 85PTS
Café de corpo cremoso, cítrico e doce. notas sensoriais de caramelo, chocolate suíço e finalização de avelã. Este café conseguiu mostrar como a colheita e o pós-colheita foram muito bem feitos, gerando na xícara um café muito limpo e uniforme.
Roberto Gregatti